Royal Chocolat

Royal Chocolat

Biscuit Noisettes | Croustillant praliné | Mousse chocolat noir

Tarte Vanille/Caramel/Pécan

Tarte Vanille/Caramel/Pécan

Fond de pâte sablée, avec noisettes en poudre | Streusel Noisettes | Caramel Noix de Pécan | Ganache Montée Chocolat Blanc

Mille-feuilles

Mille-feuilles

Pâte feuilletée | Crème spéciale Mille-Feuilles, parfumée à la vanille de Madagascar

Arlequin

Arlequin

Biscuit cacao | Crème brûlée | Mousse au chocolat

Paris-Brest

Paris-Brest

Pâte à choux | Crème mousseline pralinée | Déco amandes effilées et sucre glace

Saint-Honoré

Saint-Honoré

Pâte feuilletée | Crème spéciale Saint-Honoré | Choux garnis caramélisés | Crème Chantilly

Tarte Fraises

Tarte Fraises

Fond de pâte sablé breton | Crème pâtissière parfumée pistache | Fraises fraiches

Tiramisu

Tiramisu

Biscuit Cuiller Café | Crème Mascarpone | Cacao

Forêt Noire

Forêt Noire

Biscuit cacao | Mousse chocolat noir | Chantilly (parfumée au kirsch sur demande) | Cerises (parfumées au kirsch sur demande) | Copeaux de chocolat

Moka

Moka

Biscuit génoise au café | Crème au beurre café

Fondant Chocolat

Fondant Chocolat

Du chocolat, des oeufs, du beurre, du sucre, et un peu de farine : rien de plus. Pour fondre de plaisir.