Tiramisu

Tiramisu

Biscuit Cuiller Café | Crème Mascarpone | Cacao

Arlequin

Arlequin

Biscuit cacao | Crème brûlée | Mousse au chocolat

Mille-feuilles

Mille-feuilles

Pâte feuilletée | Crème spéciale Mille-Feuilles, parfumée à la vanille de Madagascar

Royal Chocolat

Royal Chocolat

Biscuit Noisettes | Croustillant praliné | Mousse chocolat noir

Kouign Aman

Kouign Aman

Spécialité bretonne (peut-être la plus connue), à base de farine, de sucre, d'eau, de levure, et de beurre. Rien de plus.

Paris-Brest

Paris-Brest

Pâte à choux | Crème mousseline pralinée | Déco amandes effilées et sucre glace

Saint-Chocolat

Saint-Chocolat

Pâte feuilletée | Crème pâtissière Chocolat | Choux garnis chocolat | Crème Chantilly Chocolat

Saint-Honoré

Saint-Honoré

Pâte feuilletée | Crème spéciale Saint-Honoré | Choux garnis caramélisés | Crème Chantilly

Tarte Fraises

Tarte Fraises

Fond de pâte sablé breton | Crème pâtissière parfumée pistache | Fraises fraiches

Tarte Vanille/Caramel/Pécan

Tarte Vanille/Caramel/Pécan

Fond de pâte sablée, avec noisettes en poudre | Streusel Noisettes | Caramel Noix de Pécan | Ganache Montée Chocolat Blanc

Charlotte

Charlotte

Biscuit cuiller | Mousse au fruit | Fruits frais