Tiramisu

Tiramisu

Biscuit Cuiller Café | Crème Mascarpone | Cacao

Forêt Noire

Forêt Noire

Biscuit cacao | Mousse chocolat noir | Chantilly (parfumée au kirsch sur demande) | Cerises (parfumées au kirsch sur demande) | Copeaux de chocolat

Moka

Moka

Biscuit génoise au café | Crème au beurre café

Mille-feuilles

Mille-feuilles

Pâte feuilletée | Crème spéciale Mille-Feuilles, parfumée à la vanille de Madagascar

Fondant Chocolat

Fondant Chocolat

Du chocolat, des oeufs, du beurre, du sucre, et un peu de farine : rien de plus. Pour fondre de plaisir.

Saint-Honoré

Saint-Honoré

Pâte feuilletée | Crème spéciale Saint-Honoré | Choux garnis caramélisés | Crème Chantilly

Paris-Brest

Paris-Brest

Pâte à choux | Crème mousseline pralinée | Déco amandes effilées et sucre glace

Cheesecake

Cheesecake

Pâte sablée sucrée | Crème spéciale cheesecake (Philadelphia cream cheese, œufs, sucre, zestes de citron) | Coulis de fruit

Royal Chocolat

Royal Chocolat

Biscuit Noisettes | Croustillant praliné | Mousse chocolat noir

Arlequin

Arlequin

Biscuit cacao | Crème brûlée | Mousse au chocolat

Kouign Aman

Kouign Aman

Spécialité bretonne (peut-être la plus connue), à base de farine, de sucre, d'eau, de levure, et de beurre. Rien de plus.

Tarte Vanille/Caramel/Pécan

Tarte Vanille/Caramel/Pécan

Fond de pâte sablée, avec noisettes en poudre | Streusel Noisettes | Caramel Noix de Pécan | Ganache Montée Chocolat Blanc