Le P'ty Papatissier est en vacances

Le P'ty Papatissier est en vacances

Vous pouvez utiliser le formulaire pour envoyer vos commandes pour les réceptionner à partir du Jeudi 5 Septembre, la messagerie est traitée sous 24h00 à 48h00.

Tarte Abricots

Tarte Abricots

Fond de pâté sablée sucrée | Crème d'amandes | Abricots frais

Tarte Fraises

Tarte Fraises

Fond de pâte sablé breton | Crème pâtissière parfumée pistache | Fraises fraiches

Tarte Chocolat

Tarte Chocolat

Pâte sablée sucrée | Crémeux chocolat | Ganache montée chocolat

Saint-Chocolat

Saint-Chocolat

Pâte feuilletée | Crème pâtissière Chocolat | Choux garnis chocolat | Crème Chantilly Chocolat

Kouign Aman

Kouign Aman

Spécialité bretonne (peut-être la plus connue), à base de farine, de sucre, d'eau, de levure, et de beurre. Rien de plus.

Royal Chocolat

Royal Chocolat

Biscuit Noisettes | Croustillant praliné | Mousse chocolat noir

Forêt Noire

Forêt Noire

Biscuit cacao | Mousse chocolat noir | Chantilly (parfumée au kirsch sur demande) | Cerises (parfumées au kirsch sur demande) | Copeaux de chocolat

Cheesecake

Cheesecake

Pâte sablée sucrée | Crème spéciale cheesecake (Philadelphia cream cheese, œufs, sucre, zestes de citron) | Coulis de fruit

Opéra

Opéra

Biscuit Joconde | Crème au beurre café | Ganache chocolat noir

Fondant Chocolat

Fondant Chocolat

Du chocolat, des oeufs, du beurre, du sucre, et un peu de farine : rien de plus. Pour fondre de plaisir.