Les caractéristiques :
Pâte à canelé : du sucre, des œufs, du lait, du beurre, de la farine, de la vanille, et du rhum ambré. Rien que ça !
Cuisson à haute température dans des moules en cuivre ce qui leur donne cet aspect caramélisé (croustillant à l'extérieur ; mœlleux à l'intérieur).
Tarif : 1,70€/canelé
Format individuel uniquement
Réserver ce gâteau
Un délai pour la préparation de votre pâtisserie est nécessaire.
- Pour la récupérer en boutique du mardi au vendredi (minimum 20 canelés), même en dehors des horaires d'ouverture, commandez au plus tard le samedi qui précède.
- Pour la récupérer le samedi ou le dimanche, commandez au plus tard le mardi après-midi (minimum 20 canelés).
- Quand cette pâtisserie fait partie de la sélection du weekend, vous pouvez réserver avant le mercredi soir impérativement (format individuel uniquement).
Passés ces délais, venez en boutique le samedi ou le dimanche, les sélections du weekend y sont également proposées sans commande ni réservation (dans la limite des stocks disponibles).